Berjuta Kebahagiaan di Acara XPANDER Tons of Real Happiness Bandung!

Hai.. hai!
Hawa-hawa liburan mulai terasa ya? Apalagi sekarang anak sekolah sudah memasuki jadwal libur sekolah. Ilya sih masih piyik sekarang, jadi gak ada yang rengek-rengek minta liburan jauh. Tapi kok ibu bapaknya mulai suntuk yaa.
Akhir tahun kayak gini tuh lagi banyak-banyaknya kerjaan. Hal itu bikin suami sibuk banget, hampir setiap hari lembur. Walau kita gak punya rencana liburan jauh di akhir tahun ini, tapi kita juga butuh hiburan. Kerjaan suami ini yang membuat kita gak bisa pergi jauh dan lama-lama, jadi kita cari hiburan dalam kota aja.
Kebetulan banget nih pas lagi suntuk gini dapet kabar kalau dari tanggal 14-16 Desember 2018 kemarin ada acara Xpander Tons of Real Happiness di 23 Paskal Food Market, Bandung. Gak pakai mikir lagi, kita langsung cus dateng ke sana!
 

Di sana acaranya seru banget! Ada berbagai macam wahana yang bisa dimainkan seperti Ferris Wheel, Carousel, Swing Carousel, Mini Xpander Traffic Park, Baloon Castle, Baloon Pool, 360″ Photobooth, Tetris Game, Game Ketangkasan Berhadiah dan berbagai aktifitas lainnya bisa dinikmati oleh keluarga.

Karena Ilya masih kecil, jadi wahana yang kita cobain itu cuma naik Carousel aja. Gak sabar deh nunggu Ilya gede! Semoga tahun depan acara ini ada lagi! haha.
Walau begitu, sebenarnya wahana yang ada disini ini gak hanya ditujukan untuk anak kecil aja kok. Soalnya orang dewasa juga bisa mencoba beberapa permainan seru lainnya salah satunya Tetris Game, yang memasukkan balok-balok Tetris ke dalam bagasi Mobil Xpander yang gede banget. Muat banyak!
Setelah kita main di Tetris Game, kita bakal dapet koin yang nantinya bisa dipake untuk ikutan Game Ketangkasan Berhadiah lho! Seperti melempar kaleng dengan bola. Seru kan!

Selain memainkan permainan itu, kita juga bisa test drive mobil Xpander. Wuah… pertama kali masuk ke dalam mobil ini Momi udah jatuh cinta banget sama interiornya! Xpander ini merupakan satu-satunya Small MPV dengan fitur lengkap dan tenaga besar yang mampu membawa berton-ton kebahagiaan bagi keluarga Indonesia.
Hal yang bikin bahagia dari mobil ini tuh mobilnya yang besar dan bagian dalamnya yang lapang dan nyaman ini bikin Momi jauh cinta pada pandangan pertama! Bagaimana tidak, keluarga Momi ini termasuk keluarga besar yang memang besar-besar! Kabin yang luas merupakan syarat utama dalam membeli mobil. Kan kasian ya kalau kakinya kelipet-lipet gitu. Interior mobilnya elegan dan fungsional banget! Banyak fitur canggih didalamnya. Desain Eksterior yang tangguh dan dinamis membuatnya indah dipandang. Suara mesinnya juga halussss banget seperti berbisik “beli akuu bawa aku pulang…” lho? Ehm.. #kode. Baru nyobain test drive aja Momi udah mesem-mesem kegirangan saking sukanya sama mobil ini soalnya udah dilengkapi berbagai fitur keamanan dan yang pasti nyaman banget.
Oiya! Selain itu ada banyak artis yang mengisi acara Xpander Tons of Real Happiness ini lho! Diantaranya ada Mocca, Naura, Diskopantera, dan Keluarga Sasono yang merupakan “Agent of Happiness” dari acara ini. Selain itu juga ada Talkshow bersama Rifat Sungkar, Ridwan Hanif, Diandra Gautama, dan Motomobi.
Kita bersyukur sekali sempat menghadiri dan mengikuti kegiatan Xpander Tons of Real Happiness ini di Kota Bandung. Acaranya seru banget dan membantu me-refresh otak kita juga. Pulang-pulang kita Happy banget karena bisa bermain beberapa wahana dan menambah daftar target tahun depan! #2019gantimobil! Amiiinnn!!!

Nah, itulah keseruan weekend kita minggu lalu! Bagi yang penasaran dengan acara Xpander Tons of Real Happiness ini, jangan khawatir karena Xpander Tons of Real Happiness masih akan keliling ke kota ke-9 di Serpong, Tangerang pada tanggal 25-27 Januari 2019! Untuk warga Serpong dan sekitar boleh catet tanggalnya ya! Jangan sampai kelewatan! Info selengkapnya bisa cek di website mitsubishixpander.com. Acaranya dijamin seru banget dan gratis!! Cocok buat mengisi waktu weekend kalian.
Sampai ketemu di acara selanjutnya!

16 thoughts on “Berjuta Kebahagiaan di Acara XPANDER Tons of Real Happiness Bandung!

  1. Aku pernah lihat nih mobil expander baru ini, mewah banget ya, bagus dan beda sama mobil sport biasanya yang udah pasaran. Sampel aku Nora gitu ih ih itu kan mobil yang baru launching itu ,haha. Semoga tahun ini punya, amiin.

  2. Seru ya liburannya. Semoga akan ada acara seperti ini juga di kota Kendal. Btw, banyak banget ya wahana permainannya. Jadi pengen naik bianglala juga deh setelah baca postingan ini.

  3. Jadi penasaran nyetir Xpander kek mana…pengin tertular berton-ton kebahagiaan seperti yang dirasakan berjuta keluarga di Indonesia.
    Semoga bisa ikutan keseruan acara xpander tons of real happiness di Jakarta

  4. Seru banget kyknya acaranya. Bisa dinikmati org dewasa dna anak2 jg ya. Xpander ini juga mobil yg aku suka, desainnya bagus dan bodynya kokoh, paling cocok kalau dipakai perjalanan jarak jauh 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *