Tampil Stylish Dengan 3 Koleksi Tas Loro Piana

koleksi tas loro piana

Bagi wanita, tas merupakan aksesoris pelengkap yang dapat menyempurnakan penampilan. Apalagi ketika sedang menggunakan luxury bag, tentu rasa percaya diri akan semakin meningkat.

Tidak hanya menambah kesan stylish dan elegan, luxury bag juga bisa menjadi investasi di masa yang akan datang loh. Salah satu brand luxury bag yang paling diminati adalah Loro Piana.

Loro Piana merupakan brand premium asal Italia yang namanya tidak asing bagi pecinta mode mewah.

Brand ini terkenal dengan kualitasnya yang tidak tertandingi, menggunakan bahan-bahan yang mewah, serta desain yang elegan tanpa mengumbar kemewahan secara mencolok.

Koleksi tas dari Loro Piana memiliki desain yang simple dan elegan, membuat tas dari brand ini banyak digunakan oleh selebritis seperti Nagita Slavina, Luna Maya, dan masih banyak lagi.

Koleksi Tas Loro Piana

Berikut adalah 3 koleksi tas Loro Piana beserta harganya yang dapat membuat tampilan menjadi lebih stylish dan elegan!

1. Loro Piana Extra Pocket L19

loro piana extra pocket l19

Koleksi tas Loro Piana yang pertama adalah Extra Pocket L19. tas mini dengan desain yang anggun dibuat dengan cermat menggunakan bahan katun dan linen yang halus dan dilengkapi dengan tali yang dapat disesuaikan dan dilepas.

Keindahan tas ini ditonjolkan oleh trim kulit anak sapi serta resleting, charms dan hardware dengan sentuhan warna Sun Gold yang membuat tas ini semakin terlihat simple dan terlihat elegan.

Loro Piana Extra Pocket L19 ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp57.500.000.

2. Loro Piana Micro Bale bag

loro piana micro bale bag

Selanjutnya ada Micro Bale bag yang menjadi ikon baru dari Loro Piana yang memberikan keanggunan yang santai dan abadi.

Koleksi tas ini merupakan warisan khas Loro Piana. Nama dan siluetnya terinspirasi dari bal penyimpanan kasmir, yang dimana sangat mencerminkan keahlian artisanal Loro Piana.

Loro Piana Micro Bale bag dibuat dari kulit burung unta yang terkesan mewah, memiliki tekstur yang halus dan tidak beraturan, serta hasil akhir yang unik. Bale bag ini dibuat dalam versi mikro sehingga dapat memadukan keanggunan dan tradisi dalam desain modern minimalis.

Harga tas loro piana original ini dibanderol dengan harga Rp104.000.000.

3. Loro Piana Extra Case Medium

loro piana extra case medium

Koleksi tas terakhir yang aku rekomendasikan dari brand Loro Piana, adalah Loro Piana Extra Case Medium. Tas selempang yang merupakan lini terbaru dari koleksi tas Loro Piana ini dibuat dari bahan kulit anak sapi yang nyaman saat disentuh. 

Desain keseluruhan Loro Piana Extra Case Medium disempurnakan dengan hasil akhir artisanal, memberikan tekstur grain yang menonjol membuat daya tarik tas ini semakin sporty.

Dengan bentuk silinder yang unik, dilengkapi dengan My Charms tiga dimensi memberikan kesan vintage, elegan dan juga feminim.

Harga Loro Piana Extra Case Medium ini Rp43.500.000.

Baca juga: Pochette atau Summer Charms? Ini Dua Produk Andalan dari Loro Piana!

Di Mana Membeli Tas Loro Piana?

Untuk kamu yang ingin membeli koleksi tas Loro Piana, kamu bisa mengunjungi website Voila.id.

Voila.id merupakan salah satu multibrand store di Indonesia yang menawarkan berbagai produk fashion dari brand luxury ternama yang memiliki kualitas terbaik dengan harga yang lebih terjangkau.

Tidak perlu meragukan keaslian produk voila.id, karena setiap produk yang ditawarkan oleh Voila.id telah melalui proses penyelidikan menyeluruh yang dilakukan oleh tim professional untuk memastikan keasliannya. Sehingga semua produknya terjamin 100% authentic.

Mengapa Harus Membeli di Voila.Id?

autentikasi produk di voila.id
  • 100% Asli

Setiap produk sudah melalui proses verifikasi mulai dari label desainer, label keaslian, nomor seri, hingga stiker hologram. Sehingga keaslian produk Voila.id diakui oleh pembeli terverifikasi dan juga pecinta fashion mewah. 

  • Pilihan Brand Luxury yang Beragam

Temukan berbagai berbagai pilihan produk fashion dari brand-brand ternama lainnya dengan harga terbaik. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan diskon dari clearance sale.

  • Pilihan Terbaik Belanja Fashion Mewah

voila.id memberikan pengalaman belanja fashion mewah yang aman dan juga nyaman, dengan mengutamakan kepuasan pelanggan. Kamu bisa memilih untuk berbelanja secara online melalui website dan aplikasi atau berbelanja secara offline di toko Jakarta dan Surabaya.

  • Gratis Ongkos Kirim!

Tidak perlu khawatir dengan ongkos kirim, karena berbelanja di voila.id gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Tidak hanya itu, voila.id juga memberikan garansi gratis retur dalam waktu 3 hari.

Baca juga:

Rekomendasi Parfum Wanita Dari Brand Lokal dengan Wangi yang Elegan

Perhatikan 3 Hal Ini Saat Memakai Parfum di Malam Hari

Penutup

Membeli fashion dari luxury brand seperti Loro Piana haruslah di tempat terpercaya yang menjaga keaslian produk. Kemudahan dalam transaksi juga menjadi nilai penting saat membeli brand luxury.

Bagi kamu pecinta brand luxury, jangan lewatkan kesempatan mendapatkan harga tas Loro Piana original terbaik dengan jaminan 100% authentic hanya di voila.id.

Logo irraoctavia com baru

Comments 26

  • Tasnya bagus tapi harganya bikin keselek wkwkwkw. Ini masuk luxury brand berarti ya. Tapi daku suka Ama desainnya. Bener2 menunjukkan tas mewah.

  • Wah. Model tasnya unik-unik ya. Suka yang tas no.3 itu…lucu banget. Bikin jadi stylish pemakainya pasti

  • Tasnya cakep-cakep. Nama brand-nya aneh, tadinya saya kira produk Jawa, karena “Loro” itu artinaya dua. Btw melihat harganya kok saya jadinya hanya sanggup terkagum-kagum ya… Ini memang tas untuk kelas seleb.

  • Tas Loro Piana nomor 3 itu unik sekali ya. Kalau dipakai pasti jadi pusat perhatian. Apalagi kalau pakaiannya dengan warna senada warna tasnya. Dan harganya cukup fantastik juga. Tapi sekarang tas sudah jadi investasi.

  • Langsung naksir Micro Bale bag. Memang desainnya elegan banget. Bisa masuk HP lah pastinya yah. Bawanya juga kudu ati-ati nih. Ada harga ada rupa…

  • Loro Piana Extra Case Medium lucu banget bentuknya, kayak gelas gitu ya kak. Well, karena biasa lihat tas-tas bentuk gepeng gitu, jadi kerasa lucu lihat yang Loro Piana Extra Case Medium.

  • Harganya manteeeep. Dengan harga seperti itu, tasnya pasti berkualitas, asalkan belinya beneran di store resmi, supaya beneran dapat yang ori.

  • Wah, modelnya emang bagus ya
    Terlihat elegan
    Membeli brand luxury emang nggak bisa sembarangan
    Harus beli di tempat yang terpecaya

  • Aduh cantik banget tasnya! Kebetulan lagi cari referensi tas nih kak… Meluncurrr!

  • tas yg nomor 3 unik banget desainnya yak,, eksklusif, minimalis tapi mewah, sepadan dengan harganya yang sampai puluhan juta

  • wah ide keren nih, kalau mau beli brand yang luxury ya. harus di tempat terpercaya dengan lebih banyak pilihan produknya

  • Unik dan mewah ya tasnya.
    Kebayang nih asiknya pakai ini tas, karena bisa sekaligus membuat percaya diri, karena memang elegan

  • Harga tas Loro Piana original memang gila²an sih, etapi sesuai sih sama segala kualitasnya. Udah gitu, paling oke juga autentifikasinya.

  • Wow harganya bikin merinding
    Pantas yg biasa pakai keturunan sultan macam Nagita dan Luna
    Pastinya kalau mahal begitu belinya emang di tempat resmi ya. Biar tidak tertipu

  • Keren banget tas Loro Piana. Sampe artis ternama ternyata pakai. Berarti tas tsb berkualitas. Apalagi ini merek luar dari Italia yang selalu menjanjikan kualitas yg bgs.

  • saya dulu punya yang model Loro Piana Extra Case Medium ini sebagai hadiah tapi modelnya saja yang mirip, ternyata model Loro Piananya cakep banget ya , suka banget dengan tas model seperti ini unik banget dan elegan tapi simple saat digunakan cakep banget

  • Lucuk banget sih tampilannya. Apalagi yang bentuknya kayak tabung. Eh … silinder deng. Kebayang kalau dipasangkan sama dress buat ke kondangan tuh unik sendiri aja rasanya. Tapi kalau yang biasa bawa barang banyak dan segala rupa, sepertinya kurang memadai ya. Bisa nih pilih tas Lora Piana yang ukurannya lebih besar.

  • Wow, tas Loro Piana Extra Pocket L19 ini benar-benar keren! Desainnya yang anggun dengan bahan katun dan linen yang halus bikin tas ini terlihat mewah tapi tetap simple. Trim kulit anak sapi dan hardware Sun Gold-nya juga bikin tas ini makin elegan. Harganya memang nggak murah, tapi dengan kualitas dan detail sekelas itu, rasanya sepadan banget. Bener-bener tas impian nih!

  • lucu banget yang loro piana extra case medium..imut-imut pas ditangan, pantes artis-artis banyak yang suka karena modelnya unik-unik

  • kaget banget liat yang nomor 3, modelnya lucu kayak rantang gitu. tapi harganya 43 juta men gitu doang juga :’D

  • Saya kira Loro Piana hanya menyediakan sepatu saja, ternyata juga ada berbagai macam tas yang memang memiliki desain dan warna yang elegan ya. Bisa jadi incaran emak-emak nih tas-tas di atas karena simple.

  • Design tas Loro Piana ini unique yaa..
    Sepertinya memang memiliki ruang di hati penggemar tas unik dengan penampilan vintage.
    Belinya kudu di official website yang uda bisa menjamin keaslian produk Loro Piana, yakni di website Voila.id

  • Luar biasa harganya Tas Loro Piana ini.. ulala sekali tapi pastinya akan sebanding dengan kualitas yang dimilikinya

  • Wow, modelnya unik banget. Emang sekarang lagi tren ya, tas bucket macam itu. Ah mo kepoin lah Voila.id.

  • Saya mulai belajar tentang brand Loro Piana ini. Ternyata koleksinya banyak juga. Sebelumnya ada sepatu, sekarang ada tas juga. Dan keren-keren juga design atau modelnya.

  • suka dengan model Loro Piana ekstra case, bentuknya unik dan jadi eksklusif nih kalau pakai, secara jarang yang pakai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *