Tag «Raiku Beauty»

[Review] Raiku Lip Cream 04 Red Cherry

Aloha girls! Apa kabar? Semoga baik-baik saja ya ditengah kegentingan virus Corona saat ini. Kali ini aku mau review produk terbarunya dari Raiku Beauty, yaitu Lip Cream. Sebenernya aku udah pernah review rangkaian lengkap skincare Raiku Beauty, untuk produk Raiku Beauty yang lainnya yang sudah pernah aku review kalian bisa baca di sini: 5 Tahap …

5 Tahap Daily Skincare Dengan Raiku Beauty

5 Tahap Daily Skincare Dengan Raiku Beauty – Aloha! Sebagai seorang wanita yang namanya skincare┬ápasti tidak pernah terlewatkan, kan? Secuek apapun yang namanya wanita itu pasti gak jauh-jauh deh dari perawatan wajah, minimal cuci muka pake sabun wajah. Semenjak demam K-Pop, Drama Korea (drakor), pokoke all about Korea mulai menyebar ke hampir seluruh dunia, pasti …