[Review] Implora How Does It Peel? Peeling Gel Atasi Kulit Mati

Implora How Does It Peel Peeling Gel

Baru-baru ini implora kembali meluncurkan produk terbarunya yaitu Implora How Does It Peel? Peeling Gel yang dapat membantu menghempaskan kulit mati dalam 3 detik aja.

Kulit mati sebenarnya siklus alami pertumbuhan kulit yang biasa dialami oleh setiap individu. Prosesnya, ketika sel-sel kulit baru mulai tumbuh, sel kulit mati di permukaan kulit akan terlepas.

Penumpukan sel kulit mati yang terlepas dapat menyebabkan permasalahan kulit baru seperti munculnya jerawat, komedo, hingga kulit tampak lebih kusam.

Oleh karena penting banget untuk menghilangkan sel kulit mati yang menumpuk pada permukaan kulit secara rutin.

Nah, produk terbaru dari Implora ini hadir untuk membantu menghempaskan sel kulit mati yang menumpuk dalam 3 detik saja loh! Penasaran gak sih sama Implora How Does It Peel? yuk simak reviewnya bersama-sama.

Implora How Does It Peel? Peeling Gel

implora untuk kulit kusam

Implora How Does It Peel? Merupakan produk eksfoliasi terbaru dari Implora berupa peeling gel yang baru saja diluncurkan pada bulan Maret lalu.

Mengandung AHA dan BHA menjadikan Implora How Does It Peel? Peeling Gel dapat mengangkat kotoran dan sel kulit mati diwajah. Tidak hanya itu, kandungan Aloe Vera Extract, Caviar, Collagen, dan Pearls Extract pada peeling gel ini dapat memberikan efek menenangkan kulit dan menjaga kelembaban.

Dengan menggunakan Implora How Does It Peel? Peeling Gel, kulit terasa jadi lebih bersih, sehat dan lembab lagi.

Baca juga:

Mengenal Eksfoliasi Wajah dan Cara Melakukannya Untuk Pemula

Mengenal 10 Jenis Perawatan Wajah Di Klinik Kecantikan

Manfaat Implora How Does It Peel? Peeling Gel

implora peeling gel kemasan tube

Implora How Does It Peel? Peeling Gel ini memiliki manfaat untuk membantu mengangkat sel kulit mati dalam 3 detik sehingga dapat membuat wajah menjadi lebih halus, segar dan tidak kusam lagi.

Selain itu, peeling gel ini juga dapat membantu mencerahkan dan meratakan warna kulitmu loh! Proses eksfoliasinya dapat meningkatkan penyerapan skincare lain ke kulit.

Tidak hanya dapat digunakan untuk wajah, Implora How Does It Peel? Ini juga dapat digunakan untuk seluruh bagian tubuh atau lipatan pada tubuh loh! Jika kamu lagi pakai Implora How Does It Peel? Peeling Gel, jangan digabungkan dengan produk eksfoliasi lainnya yaa biar tidak mengalami over-exfoliate.

Hero Ingredients

Peeling gel ini memiliki kandungan utama yang baik untuk merawat kulit seperti:

  • AHA dan BHA

Membantu mengangkat sel kulit mati serta membantu membersihkan kotoran yang dapat menyumbat pori-pori

  • Aloe Vera Extract

Memberikan efek menenangkan dan menyejukkan kulit yang kering

  • Caviar, Collagen & Pearl Extract

Menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit wajah terlihat halus dan cerah

Kemasan Implora How Does It Peel? Peeling Gel

kemasan implora peeling gel

Sejak pertama aku lihat produknya, aku langsung suka sama warna kemasannya yang eye catching banget. Implora How Does It Peel? Peeling Gel ini dikemas dengan kemasan luar berupa dus berwarna lemon yang dipadukan dengan warna tosca yang lembut.

Untuk peeling gel-nya sendiri dikemas menggunakan tube berukuran 50 gr, dengan warna dominan tosca dan warna tutup yang mencolok berwarna lemon terang seperti kemasan dusnya.

Cara Pakai Implora How Does It Peel? Peeling Gel

  1. Langkah pertama, selalu bersihkan kulit sebelum penggunaan peeling gel
  2. Oleskan peeling gel secukupnya pada kulit wajah atau area badan yang akan di eksfoliasi
  3. Pijat secara lembut dengan gerakan memutar kulit sehingga sel kulit mati dan kotoran terangkat
  4. Bersihkan area kulit yang terdapat kulit-kulit mati dengan air bersih atau tissue basah
  5. Untuk hasil yang optimal, kamu dapat menggunakan Implora How Does It Peel? Peeling Gel ini sebanyak 2-3 kali seminggu secara teratur.

Baca juga:

[Review] Implora Day to Day Series

[Review] Implora Essential Sheet Mask

Pengalaman Acne Peeling bersama ERHA Ultimate Acne Cure Di Erha Derma Center Cimanuk Bandung

Review Implora How Does It Peel? Peeling Gel

review implora peeling gel

Saat pertama kali dikeluarkan dari tube-nya, Implora How Does It Peel? Peeling Gel memiliki tekstur seperti gel pada umumnya dengan warna lemon terang dan transparan. 

Ketika diratakan, tekstur peeling gel ini akan berubah menjadi cair dan lama kelamaan akan muncul bulir-bulir padat hasil penumpukan dari sel kulit mati yang terangkat oleh peeling gel ini. Proses ini beneran satisfying banget sih buatku!

tekstur Implora How Does It Peel Peeling Gel

Setelah dibilas, kulit terasa jadi lebih lembut, halus dan lembab loh! Persis seperti klaimnya.

Implora tuh terkenal dengan produknya yang memiliki harum yang manis, nah kalau Implora How Does It Peel? Peeling Gel ini memiliki harum yang menyegarkan. Harumnya ini soft banget ya, tidak mengganggu sama sekali.

Penutup

review peeling gel implora

Implora How Does It Peel? Peeling Gel jadi salah satu produk eksfoliasi andalanku saat ini arena cara pakainya yang mudah dan hasilnya yang dapat membantuku mengangkat sel kulit mati, membuat kulit jadi lebih sehat lagi.

Kamu bisa mendapatkan peeling gel dari Implora ini di Shopee Mall Implora dengan harga Rp19.000 saja loh untuk ukuran 50 gr! Murah banget gak sih? Secara produknya ini bagus banget untuk membantu mengangkat sel kulit mati.

Selengkapnya mengenai produk terbaru dari Implora kamu bisa cek websitenya di www.implora.co.id yaa!

Oke deh segitu dulu review Implora How Does It Peel? Peeling Gel yang sukses bikin aku amaze sendiri. Tertarik untuk mencoba?

Logo irraoctavia com baru

Comments 38

  • wah baru lagi dari implora, aku baru liat nih di instagramnya kemarenan karna belum lama launching..
    ternyata sebagus itu ya, fix banget mau cobain juga!

  • Bener banget, sesuai klaimnya emang bisa hempaskan sel kulit mati dalam 3 detik. Aku udah nyoba juga donggg. Dan ketagihan. Cukup pijat lembut, daki pada minggat. Kulit jadi halus dan cerah deh.

  • Aku udah pakai nih implora peeling gel. Walaupun harganya affordable tapi hasilnya bagus banget dikulit aku. Beneran ngangkat kulit mati.

  • Peeling wajah yang ga bikin iritasi. Nyaman banget di pake nya. Aromanya juga nyegerin. Harganya juga affortable banget.

  • Hwaaaa Implora punya peeling gel namanya How It Does It Peeling Gel yang harganya 19K an aja tapi udah mengandung AHA dan BHA plus kandungan bahan lainnya yang tjakep-tjakep dan bisa membantu menenangkan kulit.

  • Mbak berarti kalau udah pakai ini udah nggak perlu lagi pakai peeling toner yaa?

  • Aku juga paling suka peeling gel, apalagi yg Implora ini harganya murahh, terus enakeun pakenya

  • Peeling gel ter debest yang pernah aku coba sih ini. Benar-benar dalam hitungan detik doang udah bikin rontok kotoran yang ada di wajah ataupun badan.

  • Ini terjangkau parah sih! Jarang nemu Peeling gel yang menarik tapi ramah juga di kantong. Lokal lagi. Next pengen coba!

  • Implora peeling gel memang terbukti membantu, aku gemes pas dipijit pijit sehingga kotoran nya keluar, terasa bersih banget setelah itu, hempaskan kotoran dan sel kulit mati

  • Waaaaa gila sih ini. How Does It Peel aka Peeling gel dari Implora bisa hempas kulit mati dalam 3 detik tapi kandungan bahannya gak kaleng-kaleng. Jadi item yang mau aku beli bulan depan kayaknya nih biar kulit mati terhempas semua

  • kebetulan belum pernah nih pake Peeling Gel buat Eksfoliasi, bikin kulit perih ga sih ka pas pemakaian??

  • Pake peeling dari implora aku ngerasa seperti pake moisturizer lho karena pas diaplikasikan ke wajah terasa nyesss dingin gitu
    Terus digosok2 bentar langsung keluar tu kulit mati. Sukaaa pokoknya

  • Mbak kalau udah pakai peeling gel ini berarti pakai tonernya yang hydrating aja ya?

  • Kulit wajahku sekarang lagi kering, euy. Jadi terasa kasar gitu juga. Sepertinya perlu pakai Implora Peeling Gel ini ya. Masukin keranjang belanja deh.

  • produk baru ya ini, aku masih suka pakai ekfo yang physical, kalau pakai implora masih gentle ya di kulit, jadi pengin coba

  • Pas lihat harganya ternyata sangat ramah kantong yaa, jadi pengen coba deh. Kepoin di shopeenya deh

  • Wuaaa dalam peeling gel keluaran Implora ini ada kandungan Aloe Vera Extract. Kebayang sih bakalan segar dan nyaman banget pas dioleskan ke kulit. Apalagi sewaktu dilakukan pijatan pelan untuk angkat kulit matinya. Jadi ingin coba juga.

  • Kerennya dalam 3 detik sel kulit mati keangkat? Wuah, memudahkan banget ini untuk jadikan kulit wajah lebih sehat dan bersih gak pake lama

  • Aduh lihat kulit wajah saya udah seperti kulit jeruk saja. Keriput, banyak pori-pori ih jelek banget pokoknya
    Semoga dengan Implora ini bisa cocok
    Menghilangkan pori-pori komedo yang membandel

  • Implora How Does It Peel adalah produk peeling gel yang cukup efektif untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati, membersihkan kotoran, dan mencerahkan kulit. Produk ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

  • Implora emang murah tp ga murahan. Selalu suka dgn produk2nya. Untuk yg peeling gel-nya ini, sangat worth it banget sih menurutku dgn harga segitu.

  • Aktifitas perawatan diri yang saya suka salah satunya ya peeling ini. Soalnya habis peeling biasanya badan terasa bersih, ringan, dan lembut karena semua kulit mati dan kotoran terangkat. Pan kapan, saya perlu nyoba peeling gel dari Implora ini.

  • Waah kece banget Implora sampe udah ada peelingnyaa, kemarin aku sempet cobain perfumenyaa sih dan beberapa harumnya tuh enaak dan lembut dipakenya

  • auto nyobain Implora How Does It Peel nih, semoga cocok ya. baru masukin keranjang kemarin, ntar nunggu di CO barengan yang lain biar bisa dapet gratis ongkir, eh, hehehe

  • Wah, selain manfaatnya yang luar biasa, harga produk Implora juga cukup terjangkau, ya. Jadi, penasaran cobain “How does it Peel.”

  • pas banget sedang mencari peeling gel buat wajah yang lagi kusam banget dan kebetulan nemu ini bisa cobain ini deh nanti beli, suka banget dengan desainnya, girly dan ceria banget

  • Warna kemasan Implora How Does It Peel ini gemas ya kak. Dah gitu warna gelnya kuning lemon transparan. Unik deh. Kandungan bahannya juga bikin takjub karena ada AHA, BHA, sampe pearl tapi harganya terjangkau banget.

  • Kudu coba siih.. kata aku mah…
    Karena produk Implora tuh gak pernah gagal bikin jatuh cinta.
    Selain memang manfaatnya bagus untuk kesehatan kulit, bonusnya adalah bikin kulit cerah dengan cara yang menyenangkan menggunakan Implora How Does It Peel? Peeling Gel.

  • Bener-bener yaa.. Implora ini menebar racun terus. Mana harganya terjangkau lagi…

    Apalagi akhir-akir ini aku sering beraktivitas di luar ruangan, terasa banget kalau wajahku perlu dirawat..

  • Nah, ini nih yang lagi aku cari peeling gel. Beberapa produk peeling yang pernah kucoba kurang cocok ternyata. Sepertinya perlu coba yang punya Implora karena kandungannya ada aloe veranya

  • Wah, peeling gel baru dari Implora ini kayak solusi serba bisa buat kulit kita ya! Dari mengangkat sel kulit mati sampe ngebantu mencerahkan warna kulit, semua ada di satu produk aja. Gak sabar buat coba sendiri dan rasain efeknya yang pasti bikin kulit makin seger dan glowing! ✨

  • Wah ini yang aku cari! mengeksfoliasi bagian muka dengan halus dan lembut!

  • Hore sekarang implora punya soft peeling. Bisa buat eksfoliasi kulit nih. Jadi lebih sehat karena bisa mengangkat sel kulit mati penyebab kulit nampak kusam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *