Cantik Di Setiap Moment Dengan Honor 10 Lite

Siapa nih yang gak bisa jauh-jauh dari gadget? Kayaknya hampir semua orang gak bisa jauh dari gadget ya termasuk aku! Sebagai pegawai lepas yang bekerja di dunia digital, memiliki perangkat yang mumpuni sudah menjadi suatu keharusan. Sehari-hari berkutat dengan cepatnya perputaran informasi menjadikanku harus bisa mengimbanginya.

Ada banyak pilihan gadget diluaran sana, termasuk beberapa waktu lalu linimasa twitter dihebohkan dengan peluncuran smartphone terbaru dengan harga selangit yang mengundang kata “WOW!” hadir dibalasan twit.

Entahlah, dari dulu gak pernah tertarik dengan gadget yang seharga umroh, walau alasan sebenarnya emang sayang aja uangnya buat dibeliin smartphone semahal itu. Aku tak sekaya itu Esmereldah! Haha.

Mending uangnya disumbangin aja – Netizen

Lalu, kalau pengen tetap eksis dan ikutan hype tapi budget terbatas, gimana? Tenang sobat, kita sama! Kalau kalian mengikutiku di media sosial pasti kalian tahu dong kalau akhir Februari kemarin aku heboh banget membagikan cerita launching salah satu produk smartphone di Indonesia. Yup! Honor Indonesia meluncurkan gadget terbarunya yaitu Honor 10 Lite.

Bagi sebagian orang mungkin masih kurang ‘ngeh‘ dengan nama Honor, termasuk aku. Dulu sempat bertanya Honor ini merk dari mana. Ternyata, Honor merupakan sub-brand dari Huawei Group yang mengincar segmen smartphone terjangkau dengan spesifikasi hardware dan desain yang menarik.

Udah pada tahu kan Huawei? Walau merupakan ‘adik’-nya Huawei, kualitas Honor ini gak bisa dipandang sebelah mata. Terbukti dengan meluncurkan Honor 10 Lite dan Honor 8A, menjadi langkah penting dalam membuka jalan untuk mencapai tujuan menjadi 3 smartphone terbaik di Indonesia dalam 3 tahun ke depan. *applause*

Balik ke Honor 10 Lite, smartphone yang baru saja diluncurkan 27 Februari 2019 lalu sangat menarik perhatian pecinta gadget. Bagaimana tidak, mengikuti pendahulunya Honor 9 Lite dan Honor 10. Honor 10 Lite ini dibekali dengan kamera depan 24 MP yang didukung dengan pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan. Cocok banget nih buat yang suka bikin video blog atau cuma buat selfie-selfie manjha.

Gak cuma itu, kamera depan ini didukung oleh kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4 in 1, yang membuat gambar selfie lebih detail, indah dan lebih jelas. Honor 10 Lite juga didukung oleh pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang memungkinkan perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin dan warna kulit. Wah! Canggih banget ya? Mau selfie siang dan malam jadi gak masalah!

Untuk kamera utamanya dibekali dengan konfigrasi 13 MP, aperture f/1.8 + 2 MP yang berfungsi sebagai depth sensor. Is it the time to say good bye to SLR and mirrorless?

Honor 10 Lite ini dilengkapi dengan Kirin 710, RAM 4GB dan ROM 64GB yang pastinya menawarkan pengalaman menggunakan fitur unggulan. Kalau kalian gamers sejati, pasti bakalan puas banget pakai Honor 10 Lite ini. Soalnya, smartphone ini didukung oleh GPU Turbo yang akan memberikan pengalaman bermain game yang seru! Oiya, kapasitas baterainya 3400 mAh loh! Cukup banget buat dipakai main game lama-lama.

Honor 10 Lite memiliki layar 6,21 inch dengan resolusi 1080×2340. Dengan berat hanya 162 gram, smartphone ini mudah dibawa kemanapun. Ada 2 pilihan warna gradien yang ditawarkan, Sky Blue dan Midnight Black Classic.

Harga

Dengan semua fitur canggih yang ditawarkan, Honor 10 Lite dibandrol dengan harga Rp3.299.000. Kalian bisa membeli smartphone ini secara online di Shopee dan offline di Erafone dan HONOR Store.

***

Bagaimana? Tertarik untuk membeli Honor 10 Lite? Yuk sharing di kolom komen.

**All photos credit to Honor Indonesia

You Might Also Like

67 Replies to “Cantik Di Setiap Moment Dengan Honor 10 Lite”

  1. Honor bisa jadi smartphone pilihan untuk pekerja digital ya mbak. Selain hasil kameranya yang bagus, fitur2 bawaannya sangat menunjang kegiatan digital.

  2. Waw harganya bersaing banget yah. Fiturnya juga cuco apalagi buat yang hobi ngegame nih. Coba ah aku bisikin ke suami nih pas buat dia yang doyan ngegame lama2 di smartphone

  3. hmm menarik juga ni si Honor, kbtuln lg mau ganti gadget dan bingung mau apa .. trus baca ini lgsg menjadi sebuah pilihan buat aku hahaa. thank u tteh

  4. Woooow kameranyaaa. AKu nih ke mana2 bawa kamera krn kamera hapeku kurang bagus. Kalau punya Honor 10 Lite kyknya enak, gak usah bawa kamera berat2 lagi ya mbak πŸ˜€

  5. Baru tahu kalau Huawei negluarin hp android namanya Honor 10Lite. Lumayan lah terjangkau untuk harga nya. Liat fiture nya jg ngga kalah keren kok dgn android lain nya

  6. Yeaaahh, walaupun belakangan jarang selfie. Tapi lihat HONOR ini jadi pengen punya HP selfie juga ini. Apalagi speknya kece gitu, harga juga worth it lah yaah. heheh

  7. Keren juga ya smartphone honor 10 lite ini. Sebagai seseorang yang tiap hari promosi jualan online maka aku juga butuh smartphone seperti ini. Nabung dulu ah, siapa tahu bisa segera beli smartphone honor lite 10 ini.

  8. Waoooww, gila ya jaman sekarang gadget makin-makin canggih persaingannya. Aku termasuk yang ngeh sama produknya honor, karena ngefollow salah satu selebgram Sarah Annabella yang suka traveling dan foto-foto dengan honor

  9. Cie ada smartphone baru nih… Sudah nyoba pegang-pegang kah mom? Eh, pegang2 wkwkkwk… Atau barangkali sudah beli? Smartphone dengan brand honor memang cukup terjangkau untuk kalangan menengah ke bawah. Dengan harga yang terjangkau tetapi spesifikasinya sudah mumpuni. Eh tapi harganya yang tipe ini masih lebih mahal dari hp-ku hahaha aaa…

  10. Oh, Honor ini masih terbilang adeknya Huawei? Pantes agak2 mirip gmn gtu ya. Cuma Honor desainnya lbh oke sih mbak menurutku. Kameranya bagus dan batereinya tahan lama ya? Jd pengen punya πŸ˜€

  11. Fitur kamera dalam handphone sekarang jadi berasa penting banget ya mbak. Terutama buat kita yang kerjaannya ngeblog ini. Honor aku pernah lihat selebgramnya, asli vietnam namanya sarah annabella. Hasil fotonya bagus-bagus

  12. hihi akupun ga tertarik sama gadget seharga umroh. malah mupeng sama si Honor, batere nya itu loh bisa tahan lama, ga perlu sering2 charge, ga perlu bawa2 powerbank, duh aku butuh yang seperti ini❀

  13. Oalah, satu perusahaan sama Huwaei toh. Pantesan kayak baru denger merk ini πŸ˜€

    Bagus banget desain hpnya, kelihatan mewah dan elegan. Ditambah kameranya udah 24 MP pula, gak cuma hpnya yang cantik, hasil fotonya juga jadi cantik pastinya.

  14. Aku beneran baru dengef tentang Honor ini, masih saudaraan sama Huwawei yang legendaris yaa hhehe. Ternyata sekeren itu yaa spesifikasinya, harga sangat worth it sih aku bilang, ga sampe seharga ibadah umroh.. Haha.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *