[Review] Cream Blush Check Lit Emina Nudie Brown

Hai gengs! Kali ini aku mau review Check Lit dari Emina. Kayaknya ini review pertama aku buat Emina, so here we go!

Checklit Emina ini bisa dibilang semacam blush on versi cream. Aku beli karena suka sama warnanya di iklan, di iklan yaaa! Karena aku beli online jadi aku gak sempet nyoba tester. Aku beli warna Nudie Brown. Check Lit Emina ada dua warna, satu laginya warna Pink.

Packaging

Setelah datang, kemasan Check Lit Emina ini imut banget. Yaiya sih cuma 10 ml doang. Dikemas dalam tube dengan aplikator seperti ini.

Tekstur

Menurutku walau teksturnya creamy, kandungan air didalamnya lumayan banyak. Jadi kayak ada sensasi basah gitu. Warnanya coklat peach, cantik banget.

Review

Setelah itu aku coba aplikasikan Check Lit Emina ke wajah, eh eh eh kok hilang?? Aku cobanya dikit sih, karena aku pikir bakalan pigmented banget, ternyata engga. Akhirnya aku coba lagi agak banyakan, lhaaa sama aja warnanya keluar tipis banget.

Aku coba aplikasikan ke tangan, hasilnya sama aja, keluar tipis-tipis. Sepertinya ekspektasi aku kalau Cream Blush Check Lit dari Emina ini bakalan pigmented itu salah. Check Lit Emina ini cocok buat remaja yang memang make upnya tipis-tipis gitu, pas sih sama segmen pasarnya Emina, para remaja. Ketika disandingkan dengan make up Macan Ternak (Mama Cantik Anter Anak) versi aku kemarin, ya gak pas. Haha.

Baca juga: [Review] Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint Tahan 24 Jam?

Tapi kalau dipakai dengan make up no make up sih kayaknya pas banget atau buat dipakai belanja ke pasar juga cocok, biar walau tanpa make up full tetep kelihatan seger mukanya.

***

Kesimpulannya, Check Lit Emina Nudie Brown ini cocok buat remaja yang seneng dandan. Warnanya tipis keluarga jadi gak meninggalkan kesan menor. Warnanya lucu banget, aku suka.

Price: Rp25.000-30.000

Where to buy: Market place

Repurchase: Maybe No

You Might Also Like

One Reply to “[Review] Cream Blush Check Lit Emina Nudie Brown”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *