[Review] Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint Tahan 24 Jam?

Halo beauties!

Review cantik kali ini mau bahas tentang eyebrow yang menurutku magic banget! Kenapa? Karena dia klaim tahan 24 jam pluss hasilnya bukan 2D ataupun 3D tapi 4D!! Nyata banget gak sih hasilnya? Apalagi kalau bukan Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint.

Kalau kalian follow aku diinstagram, kalian akan melihat video aku aplikasikan si Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint ini. Perdana bikin videogram demi review Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint. Lihat video di sini.

Divideo itu aku langsung aplikasikan Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint ke alisku dan hasilnya super cakep banget! Pigmented banget! Aku yang gak bisa ngalis ini jadi terbantukan karena aplikatornya enak dan nyaman banget. Gak perlu ditekan terlalu keras karena hanya dengan diusap perlahan aja warnanya udah keluar.

Aku suka sama bentuk aplikatornya yang menyerupai sisir ini. Ketika kita coba aplikasinya dengan gaya seperti sedang mengarsir, hasilnya akan cantik sekali seperti bentuk rambut alis alami.

Pas pertama kali pakai aku sempet kaget karena hasilnya keluar banget, ku pikir cara pakainya sama kayak pakai pensil alis. Ternyata berbezaa saudara… lama-lama kalau udah mulai terbiasa mulai ketemu ritme yang enak buat aplikasiin si Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint ini.

Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint yang aku pakai warna Ash Brown. Hasil akhirnya coklat banget.

Conclusion!

Aku suka banget sama hasil akhir Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint. Klaim mereka tentang Real Brow 4D terbukti nyata. Aplikatornya memberikan hasil terlihat seperti alis natural. Untuk klaim tahan selama 24 jam aku belum membuktikan benar-benar, karena aku cuma pakai sekitar 5 jam, setelah itu hapus.

Untuk membuktikan hasil yang tahan lama, aku melakukan sedikit eksperimen, hari ini aku tes di tangan dan sekitar jam 22.35 warnanya sudah hilang. Tapi ini hasil Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint aku aplikasikan ke punggung tangan ya. Seharian ini aku melakukan pekerjaan domestik ya jadi gak heran kalau belum 24 jam udah hilang. Hehe.

Well, nanti aku coba aplikasikan ke alis lagi dan dbiarkan selama 24 jam. Ditunggu update reviewnya ya!

Harga Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint: Rp100.000-150.000

Mampir juga ke Channel Youtube ku yuk! Jangan lupa like, comment and subscribe. Klik link ini: Review Cathy Doll Sheet Mask (Happy, Thank You, 4D Firming Mask)

You Might Also Like

One Reply to “[Review] Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint Tahan 24 Jam?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *