[Review] Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo, Sensasi Sejuk Dingin Seketika!

Setiap wanita berhijab pasti punya ceritanya sendiri yang ingin dibagi untuk sesama wanita lainnya. Contohnya aku, yang suka sekali berbagi pengalamanku berhijab.

Aku berhijab baru sekitar 5 tahun, masih pendek memang perjalananku berhijab. Awal memutuskan berhijab, aku suka merasa tidak nyaman apalagi ketika kepala terasa panas, gatal, rambut jadi lepek, kasar dan berketombe, sangat mengganggu aktivitas. Seperti belakangan ini, cuaca kemarau yang lagi terik-teriknya membuat udara jadi kering dan gerah, efeknya kepalaku ikutan panas ditambah rambut lepek dan kasar, apalagi ketika lagi beraktivitas di luar ruangan dan kena terik matahari langsung, pikiran jadi kusut. Aku meyakini kalau kepala adem pikiran juga jadi lebih tenang.

Memilih shampoo untuk rambut berhijab bagiku adalah hal yang sangat krusial. Gak bisa sembarangan, nanti malah nambah-nambahin masalah dirambut lagi, kan bahaya.

Sampai akhirnya aku tertarik untuk coba Rejoice Hijab Perfection. Shampoo Rejoice ini udah aku pakai sejak SMP, sempat ganti shampoo sampai akhirnya aku kembali menggunakan Rejoice kembali.

Rejoice Hijab Perfection memiliki 3 varian yang berbeda, diantaranya Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo, Rejoice 3in1 Perfume Shampoo dan Rejoice 3in1 Perfect Conditioning. Produk yang aku pakai kali ini yang varian Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo.

Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo

Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo memiliki fungsi segar, lembut dan anti ketombe. Memberikan kesejukan dari subuh hingga isya. Aku suka sama wanginya, wangi menthol dan aroma bunga Kasturi bersatu padu memberikan kesegaran alami. Sensasi sejuk dingin seketika juga langsung terasa ketika shampoo menyentuh kulit.

Kemasan dan Tekstur

Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo dikemas dalam kemasan botol plastik berwarna toska tua, dengan desain wanita berhijab.

Tekstur dari Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo kental dan berwarna putih. Sensasi dinginnya langsung terasa begitu shampoo mengenai kulit.

Aturan pakai

Kocok dahulu sebelum digunakan, basahi rambut kemudian pijatkan pada kulit kepala hingga berbuih lalu bilas hingga bersih.

Review

Pertama kali aku buka tutupnya, aku suka banget sama wanginya! Sensasi dinginnya juga langsung terasa dikulit kepalaku. Seger banget rasanya, membuat relax dan nyaman.

Aku pakai shampoonya dipagi hari sebelum beraktivitas, kebetulan saat itu adikku menikah dan aku beraktivitas dari subuh hingga sore. Selama acara berlangsung, kepalaku tetap adem dan nyaman padahal kemarin cuaca lagi panas dan penuh orang. Klaim menjaga kesegaran dari subuh hingga isya terbukti karena walau aku sibuk beraktivitas, kepalaku tetap adem dan rambut tidak lepek.

***

Kesimpulannya aku suka sama Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo, sensasi sejuk dinginnya langsung terasa seketika dan membuat kepala jadi ringan, berasa beban hidup berkurang setengahnya. Hehe. Aku menikmati sekali saat berkeramas dengan Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo

Bagi kalian yang punya permasalahan pada rambut terutama yang rambutnya suka lepek, kusut, berketombe dan gak betah gerah sama kayak aku. Kalian wajib banget pakai Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo karena terbukti ampuh mengatasi permasalahan rambut berhijab seketika. Bikin kepala adem dari subuh sampe isya.

Where to buy:

Retail (Modern and Traditional Market), Drugstore, e-commerce (Lazada, Blibli, Shopee, Tokopedia)

Price:

– Rp23.900 for Rejoice 3in1 Perfect Shampoo 170 ml

– Rp36.900 for Rejoice 3in1 Perfect Conditioning 170 ml

Available in size 170 ml and 320 ml

You Might Also Like

One Reply to “[Review] Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo, Sensasi Sejuk Dingin Seketika!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *