[Review] Scarlett Whitening Body Care Untuk Mencerahkan

harga scarlett whitening

Halo temen-temen, udah pada kenal kan sama Scarlett Whitening, rangkaian body care yang lagi hits banget? Sejujurnya, udah dari lama banget aku penasaran sama rangkaian produk dari Scarlett Whitening ini, namun baru kemarin aku coba seluruh produknya.

Udah sering denger kalau Scarlett Whitening tuh wanginya enak banget, mirip kayak parfum mahal. Lotionnya dapat mencerahkan secara langsung dan membuat kulit jadi lebih lembab. Rangkaian body care-nya ini cocok banget untuk kegiatan me time agar lebih menyenangkan.

Scarlett Whitening Body Care
Rangkaian Scarlett Whitening Body Care

Menyadari kalau mamak introvert yang suka diam di rumah ini juga butuh me time. Akhirnya aku coba juga serangkaian produk body carenya Scarlett Whitening.

Rangkaian body care dari Scarlett Whitening terdiri dari Body Scrub, Shower Gel dan Body Lotion.

Baca juga:

Pengalaman Treatment Bright & Glow PRP Di Dermies Pasir Kaliki

[Review] Rangkaian Produk Senka untuk kulit berminyak

Scarlett Whitening Body Scrub Romansa

Body Scrub Romansa by Scarlett Whitening

Untuk body scrub aku pilih yang varian Romansa, sesuai dengan namanya wangi body scrub ini enak banget wanginya. Aku suka sama wangi floralnya dan manis.

Selain wanginya, yang aku suka sama body scrubnya Scarlett Whitening ini, adalah teksturnya yang padat sehingga memudahkan aku untuk mengambil dan mengaplikasikan scrub ke tubuh, selain itu butiran scrubnya halus banget, cocok untuk kalian yang punya kulit sensitif.

Walau butiran scrubnya halus dan tidak menyakiti kulit, hasilnya gak main-main. Sel kulit mati langsung terangkat, bagian kulit yang kasar langsung jadi halus berbeda dengan body scrub lain yang pernah aku pakai. Kulit juga jadi terlihat lebih cerah dan wanginya awet. Ahh jatuh cinta banget pada pandangan pertama.

Baca juga:

[Review] Emina Body Scrub Watermelon

Kemasan

Body scrub Romansa dikemas dalam kemasan jar dengan warna kemasan putih-pink. Scrub ini lumayan awet, punyaku udah digunakan seminggu 2 kali selama 3 minggu masih tersisa banyak. Mungkin karena aku pakainya awet-awet kali ya makanya masih sisa banyak. Hehe.

Kandungan

Body scrub ini mengandung Glutathione yang merupakan vitamin pencerah kulit paling cepat di dunia, selain itu terdapat butiran Vitamin E yang dapat membantu melembabkan kulit serta butiran scrubnya mampu mengangkat sel kulit mati dan menjadikan kulit jadi lebih lembut.

Tekstur body scrub romansa scarlett whitening

Result

Selama pemakaian 3 minggu ini, kulitku jadi lebih cerah dan halus, wanginya yang bikin relaks bener-bener cocok untuk kita yang udah mumet beraktivitas di rumah atau setelah lelah berkerja seharian. Pas banget untuk melepaskan penat di kepala.

Scarlett Whitening Shower Gel Pomegranate

shower gel scarlett whitening pomegranate

Produk kedua dari Scarlett Whitening yang aku pakai adalah brightening shower gel. Ini adalah sabun mandi andalanku. Memiliki tekstur yang kental dan ada butiran scrubnya yang dapat mengangkat sel kulit mati sehingga kulit terasa lebih bersih.

Wanginya yang segar dan tahan seharian bikin mood naik. Selain itu rutin menggunakan sabun mandi ini bisa membuat kulit jadi lebih cerah dan lembab.

Kemasan

Brightening shower gel Pomegranate ini dikemas dalam botol plastik dengan ukuran 200 ml. dari luar shower gel ini berwarna ungu dengan butiran scrub yang dapat memaksimalkan proses membersihkan tubuh.

scarlett whitening shower gel

Kandungan

Mengandung Glutathione dan Vitamin E menjadikan sabun mandi ini dapat mencerahkan sekaligus melembabkan kulit.

Result

Hasil akhirnya diaku dengan kandungan Glutathione yang dapat mencerahkan pastinya bikin kulitku cerah dan lembab. Kotoran ditubuh juga dapat terangkat dengan baik bersama dengan busa-busa sabunnya. Wanginya yang fresh bikin kegiatan mandi jadi lebih menyenangkan. Kulit jadi lebih sehat dan gak kering lagi.

Baca juga:

[Review] Love Beauty and Planet Body Wash

 

Scarlett Whitening Body Lotion Freshy

Scarlett Whitening Body Lotion Freshy

Produk terakhir yang selalu jadi andalan dari Scarlett Whitening adalah body lotionnya! Kali ini aku coba body lotion Freshy yang merupakan varian baru dari rangkaian Scarlett Whitening body lotion.

Wanginya ini banyak yang bilang mirip banget sama parfum Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne, dan ternyata memang bener loh! Mirip banget!! Harum buah-buahan segar dan strong saat pertama kali diaplikasikan ke kulit, selanjutnya wanginya akan semakin soft dan calming.

Tekstur body lotion freshy ini cepat banget meresap ke kulit, gak lengket dan gak becek juga. Efek mencerahkannya langsung terlihat. Aku suka dengan tekstur body lotion yang seperti ini, karena gak perlu waktu lama untuk menunggu lotion meresap ke kulit.

Kemasan

Body lotion Freshy dikemas dalam botol plastik dengan kepala pump. Gak perlu khawatir kalau mau bawa produk ini kemana-mana karena dibagian tutup kemasannya ini ada fitur lock-unluck. Sehingga isi body lotion tidak akan keluar.

Scarlett Whitening Body Lotion Freshy

Kandungan

Mengandung Glutathione yang dapat memberikan efek cerah secara cepat, juga Vitamin E yang dapat membantu melembabkan dan menutrisi kulit.

Result

Seperti yang aku sebutkan sebelumnya, aku super duper suka banget sama body lotionnya Scarlett Whitening ini. Mulai dari tekstur, wangi hingga manfaatnya. Pantas saja body lotionnya ini banyak fansnya, karena emang seenak itu.

Cara Cek Keaslian Produk Scarlett Whitening

Selalu pastikan produk Scarlett Whitening yang kalian pesan memiliki hologram dan serial kode yang dapat di verifikasi melalui website https://verify.scarlettwhitening.com/ untuk mengecek keaslian produk Scarlett Whitening yang kalian beli.

cara cek keaslian produk scarlett whitening

Ketika kita memasukkan serial kode ke website tersebut (serial kode body lotion Freshy SMBWT49), maka akan didapatkan keterangan sebagai berikut:

cek keaslian produk scarelett whitening

Cara lain dan paling mudah untuk memastikan produk yang dibeli benar-benar asli, ialah dengan selalu membeli produk Scarlett Whitening di official store-nya.

Harga Scarlett Whitening 

Untuk seluruh harga satuan produk Scarlett Whitening dibanderol seharga Rp75.000. Selain itu ada juga harga paket hemat berisi 5 produk Scarlett Whitening dengan harga Rp300.000. Paket ini sudah termasuk box exclusive yang dapat digunakan kembali dan free gift.

Kalian bisa pesan produk Scarlett Whitening ini melalui nomor whatsapp 0877-0016-3000 atau DM instagramnya @scarlett_whitening.

harga scarlett whitening

Seluruh produk body care dari Scarlett Whitening ini sudah terregistrasi di BPOM dan tidak melakukan uji coba pada hewan. Jadi aman banget untuk kita. Buat kalian sedang mencari rangkaian body care untuk mencerahkan kulit bisa coba seluruh rangkaian dari Scarlett Whitening ini. Really worth every penny.

https://irraoctavia.com/

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *