5 Situs Yang Paling Banyak Dikunjungi Selama Tahun 2018!

Selama hampir setahun ini pasti banyak banget kan situs-situs di internet yang kita kunjungi. Mungkin dari cuma nyari informasi mengenai harga tiket taman bermain sampai cari mengenai kesehatan. Internet itu udah kayak Pertolongan Pertama Untuk Netizen, semua ada lengkap kap kap.

Dari sekian banyak situs internet yang dikunjungi, Momi sudah merangkum 5 rekomendasi situs yang bagus untuk dikunjungi.

1. Cookpad

Sebagai ibu-ibu yang suka banget masak, situs Cookpad jadi tujuan paling utama untuk cari referensi makan siang apa hari ini. Segala macem ada di Cookpad, mulai dari makanan western, nasional, lokal sampai makanan jadul juga ada! Senang!

Cookpad ini ada aplikasinya juga, kalau suka masak harus download aplikasinya. Beneran membantu banget!

Baca juga: Cooking time: Resep Siomay Ayam Udang dan Chilli oil

Semua hasil makanan di highlight #irramasak merupakan buah hasil dari Cookpad! Rasanya senang sekali berasa punya guru masak pribadi. Momi selalu mencari inspirasi di Cookpad, biasanya dimodifikasi lagi sesuai selera, yang penting bahan-bahannya mirip. Dengan Cookpad kita bisa jadi jago masak lho!

2. Alodokter

Situs kesehatan paling dipercaya saat ini. Kalau lagi kena gejala apa langsung buka aja situs ini, isinya lengkap dan valid. Jangan cari dari sumber yang gak jelas ya!

Yang seru dari Alodokter ini sekarang fungsinya semakin lengkap. Bisa booking dokter dan rumah sakit juga. Artikernya juga super jelas! Oiya, semua artikel di situs ini cuma jadi pertolongan pertama biar gak panik aja ya, kalau sakit berlanjut baiknya hubungi dokter. Bisa cek Alodokter tuh buat tahu jadwal dokter dan nomor rumah sakit.

Baca juga: Tips untuk hidup yang lebih sehat ala Irra!

3. Pinterest

Belakangan ini lagi suka liatin desain-desain di Pinterest. Mulai dari desain denah rumah, desain kamar mandi, dapur sampai interiornya. Suka banget sama ide-ide di Pinterest ini. Senangnya idenya bisa kita sadur dan sesuaikan dengan budget yang ada. Secara kalau bikin plek ketiplek banget kayak Pinterest yang ala-ala scandinavian itu pasti mahal banget, yang penting mirip-mirip lah! Makin seneng soalnya rumah untuk Baby Kippo udah mau jadi.

Baca juga: Sudahkah keinginanmu terwujud?

Harus nabung lagi buat beli isinya! Hap hap! Semangat!

4. Situs investasi

Karena sudah niat 2019 giat menabung, maka lagi gencar-gencarnya nih baca situs investasi yang berada dibawah bank BUMN ternama dan diawasi OJK yaa! Jangan sampai ikut investasi bodong!

Masih newbie untuk masalah investasi ini, karena masih punya waktu beberapa minggu sebelum start invest, jadilah Momi cari-cari info mengenai investasi yang menguntungkan dan juga berkah. Semoga semua sesuai rencana ya.. amin.

Baca juga: Kalau Punya Uang 100 Juta, mau apa?

5. www.irraoctavia.com

Yang terakhir ialah mengunjungi blog sendiri! Haha. Maapkan ya sedikit narsis ini! Soalnya suka aja liatin hasil tulisan sendiri dan koreksi selayaknya netizen yang mengunjungi blog oramg lain dan mencari informasi. Menimbang dan mengkoreksi sendiri isi dari blognya.

Kalau bukan kita yang menyayangi blog sendiri, siapa lagi. Ya kan?

***

Nah! Itulah kelima situs yang sering banget Momi kunjungi selama setahun kebelakang ini. Gimana? Adakah yang suka mengunjungi situs yang sama kayak Momi?

You Might Also Like

22 Replies to “5 Situs Yang Paling Banyak Dikunjungi Selama Tahun 2018!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *