[Review] Ponds x Maudy Ayunda: Lemon Glow and Exfoliating Kiwi

Halo! Kali ini #reviewcantik mau bahas pembersih wajah yang menarik perhatian beberapa waktu lalu karena kemasannya yang gemes banget dan seger dilihat. Rangkaian pembersih wajah Ponds yang berkolaborasi dengan Maudy Ayunda. Ponds X Maudy Ayunda.

Ada 3 varian yang tersedia, semangka, kiwi dan lemon. Ponds edisi ini bertema buah-buahan yang pasti bikin seger. Summer edition gituu. Masing-masing dari variannya memiliki fungsi yang berbeda. Seperti:

Brightening Watermelon

Seperti namanya, varian yang satu ini bertugas untuk mencerahkan wajah. Kandungan Moisture Balancing Formulanya dapat melembabkan, serta menutrisi kulit sehingga menghasilkan wajah yang cerah, mulus dan halus.

Exfoliating Kiwi

Yang satu ini merupakan exfoliating scrub. Yang memiliki kandungan Purifying Natural Scrub berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, membersihkan pori-pori kulit secara menyeluruh dan membantu mengangkat komedo serta sisa make up di wajah.

Lemon Glow

Memiliki keunggulan membuat wajah glowing, bebas kilap seketika dan segar sepanjang hari. Kandungan Antioxidant Lemon Extract membuat wajah lebih cerah, menghilangkan kusam dan minyak berlebihpada wajah.

Review

Pertama kali beli sih yang Lemon, tapi yang pertama dipakai malah yang Kiwi. Haha. Soalnya beberapa waktu kebelakang lagi rutin banget pakai Sabun Pepaya. Akhirnya dipake sama Papi G sampai setengahnya.

Baca juga: [Review] Dream, Sabun Pepaya Andalanku

Pertama coba yang kiwi, hasilnya wajah jadi kenceng dan segar. Muka berasa bersih banget. Enak dipake sebelum tidur. Bikin relax. Wanginya soft dan yang bikin gemes itu isinya mirip banget sama kiwi beneran ada butiran-butiran scrub yang berwarna hitam!

Lemon Glow enak banget dipakai dipagi hari setelah bangun tidur. Muka langsung berasa bersih dan siap menghadapi hari ini. Ketika hari mulai menjelang sore, ketika polusi dan minyak mulai muncul dipermukaan kulit wajah langsung cuci muka pake Pond’s Lemon Glow, minyak diwajah langsung diangkat seketika.

Untuk kedua produk ini aku pakainya bergantian. Pagi hari sebelum beraktivitas biasanya pakai yang Lemon Glow malam sebelum tidur pakai Exfoliating Kiwi. Perpaduan kedua produk ini bener-bener mantul! Mantap betul! Pemakaian rutin dapat membantu meremajakan kulit wajah serta meningkatkan khasiat skincare. 2019 bisa say good bye deh sama kulit kusam!

Keduanya memiliki wangi yang soft dan menyegarkan. Menarik banget Pond’s mengeluarkan produk dengan tema buah-buahan.

***

Jadi, itulah review tentang Ponds X Maudy Ayunda. So far suka banget sama semua variannya. Next mau coba yang Brightening Watermelon biar bisa koleksi semua produknya.

Price: Rp25.000-30.000+

Where to buy: Supermarket

Repurchase: Yes, try another varian!

Ponds X Maudy Ayunda ini limited edition lho! Grab it fast while in stock!

30 thoughts on “[Review] Ponds x Maudy Ayunda: Lemon Glow and Exfoliating Kiwi

  1. Saya termasuk pengguna setia Ponds. Pas lihat ini di minimarket, langsung pegang dan auto ngomong “gemes banget ih packagingnya”. Menurut saya ini salah satu strategi marketing yang menarik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *