[Review] Body Lotion Brunbrun Almond Yang Zuper Wangi!

sistersel

Belakangan ini cuaca lagi gak menentu banget. Kadang terik, kadang mendung, gak lama hujan. Hal ini bikin kulitku jadi terasa kering baget. Apalagi sering kena AC, kelembaban kulit semakin menghilang deh.

Salah satu cara yang aku lakukan supaya kulit gak kering adalah dengan menggunakan body lotion sehabis mandi. Pro tips nih! Menggunakan body lotion dalam kondisi badan setengah kering itu dapat membantu penyerapan lotion dengan maksimal loh!

Pilih lotion yang memiliki wangi yang tahan lama, karena percayalah harum tubuh kita seharian bisa bikin mood naik. Kalau kulit terlihat kusam bisa gunakan lotion pemutih agar kulit terlihat lebih cerah.

Brunbrun Almond Body Lotion

lotion pemutih Brunbrun almond

Kriteria lotion yang baik versiku terdapat pada Brunbrun Almond Body Lotion. Body lotion Brunbrun merupakan lotion pemutih karena mengandung Niacinamide sebagai bahan aktif yang dapat membantu mencerahkan kulit.

Memiliki tekstur yang creamy dan lembut namun cepat meresap kekulit, tidak lengket dan membuat kulit terasa lebih lembab. Seperti namanya, body lotion ini memiliki wangi kacang almond yang dominan dengan sedikit wangi floral. Mirip seperti wangi wanita karir. Hehe.

Kemasan

Dari segi kemasan, body lotion Brunbrun ini dikemas dalam dua ukuran. Ukuran 90ml dan ukuran 250ml. Kemasan dengan ukuran 90ml cocok banget untuk dibawa kemana-mana, dengan tutup flip top membuat body lotion almond ini aman dimasukkan ke dalam tas.

Body lotion Brunbrun almond

Ukurannya yang mini juga pas untuk dijadikan hand lotion. Hand lotion almond ini membantu tangan tetap wangi dan lembab.

Kandungan

Water, Cetyl Alcohol, Niacinamide, Stearic Acid, Isopropyl Myristate, Glycerin, Phenoxyethanol, Fragrance, Butyrospermum Parki Butter, Etc.

Cara Penggunaan

Ambil body lotion almond secukupnya kemudian ratakan ke bagian yang diinginkan.

Review!

hasil hand and body lotion almond

Hasil yang dirasakan setelah menggunakan body dan hand lotion almond, kulit terasa lebih lembab dan cerah. Selain itu wanginya yang segar membuat rasa percaya diri meningkat. Buat kalian yang sedang mencari lotion pemutih dengan wangi yang tahan lama bisa gunakan body lotion Brunbrun.

Harga : Rp. 29.900,- (Ukuran 90 ml)

[Review] Scarlett Whitening Body Care Untuk Mencerahkan

[Review] Like I’m Five, Skincare Korea Untuk Ibu dan Anak

[Review] Love Beauty and Planet Body Wash

Brunbrun Nail Lacquer Brick Red

Brunbrun Nail Lacquer Brick Red

Sebelumnya udah pada tahu belum kalau Nail Lacquer itu berbeda dengan Nail Polish? Nail Lacquer merupakan produk cat kuku berbahan dasar solvent yang memiliki formula lebih pigmented dan lebih thick dibandingkan dengan cat kuku biasa.

Formulanya ini membuat Nail Lacquer lebih tahan pecah atau tidak mudah rusak dibandingkan dengan cat kuku tradisional.

Brunbrun Nail Lacquer Brick Red merupakan salah satu dari lima  varian warna pewarna kuku yang dikeluarkan oleh Brunbrun. Dengan tekstur yang sedikit cair membuat produk ini mudah diaplikasikan ke kuku.

Kemasan

Brunbrun Nail Lacquer Brick Red dikemas dalam kemasan botol kotak berukuran 5ml dengan aplikator kuas di dalamnya.

Keterangan produk dan kandungan yang terdapat di dalam Brunbrun Nail Lacquer dapat dilihat pada stiker segel pada kemasan.

Kandungan

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Isopropyl Alcohol, Stearalkonium Bentonite, Styrene Acrylates Copolymer, CI 15850 2, CI 15850.

Cara Penggunaan

Usap Nail Lacquer ke kuku dengan menggunakan aplikator yang terdapat pada tutup kemasan. Diamkan sesaat hingga produk mengering.

Brunbrun Nail Lacquer Brick Red

Review!

Ini adalah produk Nail Lacquer pertamaku dan aku langsung dibuat jatuh cinta dengan hasilnya. Untuk formulanya sangat berbeda dengan cat kuku tradisional (kutek) yang pernah aku coba sebelumnya.

[Review] Kutek dan Aseton BRASOV

Dengan formula yang lebih tebal dibandingkan dengan cat kuku tradisional, nail lacquer ini memberikan warna yang solid hanya dengan satu kali usap. Sedangkan, untuk beberapa brand nail polish dibutuhkan dua hingga tiga kali usap untuk ‘mengeluarkan’ warna yang diinginkan.

Setelah melakukan percobaan dengan produk Nail Lacquer ini, ternyata hasil 2 – 3 kali usap hasilnya akan sama dengan proses 1 kali usap. Tidak ada perubahan warna yang mencolok. Hal ini yang membedakan nail lacquer dengan nail polish biasa.

Catnya cepat mengering, tidak menggumpal dan tahan selama berhari-hari. Kutek ini cocok untuk kalian yang ingin mempercantik kuku tanpa perlu menunggu cat mengering terlalu lama, sehingga kita dapat kembali beraktifitas.

Harga : Rp. 35.900,- (Ukuran 5 ml)

Sophie Paris Magicpink Glowing Cream

Sophie Paris Magicpink Glowing Cream

Magicpink Glowing Cream ini merupakan salah satu produk kecantikan dari Sophie Paris yang berfungsi untuk memberikan efek kilau yang alami pada wajah. Teksturnya berupa cream berwarna pink metalik, yang ketika dioleskan formulanya cepat meresap dan memberikan efek glowing yang natural pada kulit.

Kemasan

Kemasan Magicpink Glowing Cream terdiri dari kemasan luar yaitu berupa box kecil yang didominasi warna pink muda. Sedangkan untuk creamnya sendiri dikemas dalam bentuk Tube dengan berat 15 gr. Terdapat aplikator pada kemasan sehingga mempermudah pengaplikasian cream pada wajah.

Sophie Paris Magicpink Glowing Cream dan aplikatornya

Kandungan

Water, Polyurethane-35, Mica, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, T-Butyl Alcohol.

Cara Penggunaan

Keluarkan Magicpink Glowing Cream secukupnya, kemudian oleskan pada tulang pipi, hidung, dahi, dagu, atau area yang diinginkan lalu usapkan hingga merata.

[Review] Cream Blush Check Lit Emina Nudie Brown

Review!

Hasil dari penggunaan Magicpink Glowing Cream ini dapat memberikan efek kilau yang natural. Formulanya yang ringan, mudah diblend dan cepat meresap menjadi kelebihan produk ini. Wajah jadi terlihat lebih glowing.

Bagi kalian yang ingin menggunakan Highlighter namun tidak ingin terlihat berlebihan, kalian bisa coba menggunakan Magicpink Glowing Cream.

Harga : Rp. 41.900,- (Ukuran 15 gr)

***

Seluruh produk ini bisa kalian dapatkan di Sistersel.com.

Apa Itu Sistersel?

Sistersel merupakan sebuah platform digital yang memungkinkan setiap orang untuk menjadi dropshipper, reseller, dan social seller dengan mudah.

Udah pada tau kan sama Sophie Paris? Salah satu brand dengan social selling sebagai sistem penjualannya? Yang diimana jika kalian bergabung bersama Sophie Paris kalian bisa mendapatkan reward berupa penghasilan tambahan.

Nah, Sistersel merupakan platform yang memiliki konsep yang sama seperti Sophie Paris. Bahkan, Sophie Paris sudah bergabung menjadi bagian dari Sistersel. Yang membedakan, di dalam platform Sistersel terdapat beberapa brand yang bergabung. Sehingga memudahkan kita untuk menjadi reseller dengan berbagai pilihan produk. Cocok banget untuk kita para wanita bisa berdaya dari rumah.

Bagaimana Cara Bergabung Dengan Sistersel?

cara mendaftar sistersel

  1. Pertama, buka website Sistersel, lalu pada tampilan depan ada menu Akun. Buat dulu akun kalian ya!
  2. Kedua, kalian bisa daftar dengan memilih menu pendaftaran baru.
  3. Ketiga, isi sesuai kolom yang dibutuhkan.
  4. Dan selesai, akun Sistersel kalian sudah aktif.
cara mendaftar menjadi anggota sistersel
Jangan lupa masukkan kode refferalnya ya!

Terdapat menu yang lengkap sesuai kebutuhan kalian. Terutama kalian bisa mendapatkan keuntungan banyak dengan menjadi reseller ataupun dropshipper di Sistersel dengan langsung membuat katalog sendiri.

Mengapa Kalian Perlu Menjadi Reseller Di Sistersel?

Dengan bergabung menjadi reseller di Sistersel dapat memudahkan kita untuk dapat berjualan melalui media sosial lho. Pas banget untuk para wanita atau ibu yang ingin mendapatkan penghasilan dengan waktu yang lebih fleksibel.

Selain itu, bergabung dengan Sistersel dapat membangun networking sambil meningkatkan omzet penjualan.

https://irraoctavia.com/

You Might Also Like

49 Replies to “[Review] Body Lotion Brunbrun Almond Yang Zuper Wangi!”

  1. jadi tertarik nih dengan body lotionnya, apalagi almond itu kan bagus ya, harganya pun juga ramah di kantong lah yaaa..
    itu juga nail lacquernya menggoda ya, harganya pun juga oke apalagi kalau udah jadi Sist nya Sistersel bisa dapat harga lebih hemat lagi dong ya 🙂

  2. Kemasan body lotion Brunbrun ini praktis dan mayan mungil ya. DIbawa traveling juga oke, buat sehari2 apalagi. Biar kulit kita sehat, bersinar dan lembut tentunya. Meskipun di rumah aja, perlu merawat diri tentunya ya kita para perempuan ini 😀

  3. Nah, jadinya gak perlu jauh-jauh lagi nih buat beli produk Brunbrun mayan bisa beli online tinggal pesan doang. Suka sama kutek warna merahnya nih, kelihatan mewah.

  4. Wowww aku tertarik sama magic pink glowingnya, jadi ini tuh dipakai setelah selesai pakai bedak atau gimana kak? duh akutuh nggak pernah dandan jd kagok wkwkk

  5. Penasaran sama hody lotion nya, jarang bgt ada bodylotion yg mengandung almond gitu ya,.. harganya jg terjangkau.

    Btw yg pinky glow itu untuk semua jenis kulit ya kak

  6. Wah reviewnya lengkap bngt berasa aku yg pake body lotionnya jadi kepengen cobain nih kelembutan body lotion Brun Brun dan kuteknyaa keceh bngt warnanya

  7. Manisnya…kutek dari Brunbrun Nail Lacquer Brick Red.
    Aku sama anak-anak lagi seneng pake kutek juga niih…hehehe…kalo punya anak perempuan, asik banget diajakin main salon-salonan.

  8. Kalau udah sistersel, udeh deh kekepin dompet, unyu semua hihi. Apalagi itu body lotion Brunbrun bikin penasaran aja sama wanginya

  9. sekarang lebih gampang ya mb, nyariin body lotion yg berkualitas, tinggal beli aja di sistersel. Plus bisa jadi reseller juga disana. Klo boleh tahu dapat komisi per perjualanya berapa persen nih mb? ?

  10. Menarik ya program dari sistersel ini. Jadi ingin tahu sistem pemasarannya. Ini modelnya dikasih website replika atau katalog ya?

  11. Duh mupeng dengan berbagai produk dari brunbrun, mana harganya terjangkau pula. Btw saya penasaran dengan hand bodynya itu. Jadi produk di atas itu bisa didapatkan juga di Sistersel ya

  12. Salah satu kriteria body lotion pilihanku ya harus wangi dan bisa bikin kulit cerah mba hehe
    Sama kayak Brunbrun almond lotion ini ya, apalagi emang mengandung Niacinamide yg bagus buat membantu kulit cerah

  13. Bbrp kali masuk store nya brunbrun emg smua produknya bikin pngn dibeli smua haha, trnyta body lotion nya bisa cerahin jg ya. Wishlist dulu deh hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *