[Review] Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint Tahan 24 Jam?

Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint

[Review] Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint Tahan 24 Jam? – Review cantik kali ini mau bahas tentang eyebrow yang menurutku magic banget! Kenapa? Karena dia klaim tahan 24 jam pluss hasilnya bukan 2D ataupun 3D tapi 4D!! Nyata banget gak sih hasilnya? Apalagi kalau bukan Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint.

[Review] Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint

Kalau kalian follow aku diinstagram, kalian akan melihat video aku aplikasikan si Tatto Tint ini. Perdana bikin videogram demi review Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint. Lihat video di sini.

Divideo itu aku langsung aplikasikan Tatto Tint ke alisku dan hasilnya super cakep banget! Pigmented banget! Aku yang gak bisa ngalis ini jadi terbantukan karena aplikatornya enak dan nyaman banget. Gak perlu ditekan terlalu keras karena hanya dengan diusap perlahan aja warnanya udah keluar.

aplikator Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint

Aku suka sama bentuk aplikatornya yang menyerupai sisir ini. Ketika kita coba aplikasinya dengan gaya seperti sedang mengarsir, hasilnya akan cantik sekali seperti bentuk rambut alis alami.

[Review] Travel Kit Lakme Worth to buy?

[Review] Grow Recipe Brow Lash Oil: Serum Untuk Bulu Matamu

Pas pertama kali pakai aku sempet kaget karena hasilnya bold banget, aku pikir cara pakainya sama kayak pakai pensil alis. Ternyata berbezaa saudara. Tapi lama-lama kalau udah mulai terbiasa mulai ketemu ritme yang enak buat aplikasiin si Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint ini.

Shade Tatto Tint yang aku pakai warna Ash Brown. Hasil akhirnya coklat banget.

kemasan Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint

Cara menentukan shade foundation Loreal untuk warna kulitmu!

[Review] Silcot Maximizer Cotton, Kapas terbaik saat ini

[Review] Rubiena Powder Foundation Extract Tree Tea Oil

Conclusion!

Aku suka banget sama hasil akhir Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint. Klaim mereka tentang Real Brow 4D terbukti nyata. Aplikatornya memberikan hasil terlihat seperti alis natural. Untuk klaim tahan selama 24 jam aku belum membuktikan benar-benar, karena aku cuma pakai sekitar 5 jam, setelah itu hapus.

hasil swatch Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint

Untuk membuktikan hasil yang tahan lama, aku melakukan sedikit eksperimen, hari ini aku tes di tangan dan sekitar jam 22.35 warnanya sudah hilang. Tapi ini hasil Cathy Doll Real Brow aku aplikasikan ke punggung tangan ya. Seharian ini aku melakukan pekerjaan domestik ya jadi gak heran kalau belum 24 jam udah hilang. Hehe.

Well, nanti aku coba aplikasikan ke alis lagi dan dbiarkan selama 24 jam. Ditunggu update reviewnya ya!

Harga produk ini: Rp100.000-150.000

Mampir juga ke Channel Youtube ku yuk! Jangan lupa like, comment and subscribe. Klik link ini: Review Cathy Doll Sheet Mask (Happy, Thank You, 4D Firming Mask)

https://irraoctavia.com/

 

You Might Also Like

2 Replies to “[Review] Cathy Doll Real Brow 4D Tatto Tint Tahan 24 Jam?”

  1. Pingback: URL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *