Waroeng Steak n Shake Konsep Baru Yang Kekinian

“Yuth, besok sibuk gak?” “Hmm.. gak sih kayaknya, kenapa?” “Ke WS yang baru yuk!” “Ooo yaa Ayok!” Itulah sepenggal percakapan dari sepupu Momi yang ngajakin makan ke Waroeng Steak yang baru di jalan BKR, Bandung. Dimanapun kalau udah diajak makan, Momi seneng aja. Langsung hayuk-hayuk. Haha. Sebenarnya siapa sih yang gak pernah makan Steak Waroeng …

Bakso Tulang Rusuk Cantika Yang Menggoda

Jadi, beberapa waktu lalu gak sengaja liat postingan Bakso Tulang Rusuk Cantika di twitter. Rame banget bahasan ini di jagat twitter, Bakso Tulang Rusuk Cantika dengan harga cukup murah. Bahkan dibandingkan dengan harga Bakso tulang rusuk paling terkenal di Bandung juga jauh. Dari penampakannya kok ya menggiurkan sekali. Tulang rusuknya tumpeh-tumpeh. Lokasinyapun gak terlalu jauh …

Pengalaman Berkunjung ke Kampoeng Sawah Bandung

Halo! Siapa yang waktu akhir pekannya suka dihabiskan dengan keluarga besar? Cung! Keluarga Momi termasuk yang selalu menjaga silaturahmi dengan saudara. Karena waktu dan kesibukan masing-masing yang berbeda-beda jadilah kita mewajibkan untuk Arisan setiap bulannya. Nominalnya sebenarnya kecil, pesertanya banyak banget! Terkadang harus sabar sampai 2 tahun lamanya sampai kebagian menang. Tapi prinsi dari arisan …

Wardah Instaperfect: Powder Foundation dan Lip Matte Paint

Sebagai wanita yang aktif dan sibuk, penampilan merupakan kunci utama dalam berkegiatan sehari-hariku. Termasuk kedalam golongan wanita yang gak bisa dandan tapi gak bisa juga keluar tanpa make up. Menjadikanku lebih memilih make up yang simple, ringkas, cepat, dan than lama. Dengan seabreg kegiatan yang dilakukan setiap harinya, Aku harus mulai menemukan produk kosmetik yang …

Beauty Workshop: The Unstoppable You Bersama Ashry Rabbani

Hai hai! Ceritanya beberapa waktu lalu Aku menghadiri acara Wardah Beauty Workshop The Unstoppable You bersama Ashry Rabbani di Wardah Beauty House Ciwalk, Bandung. Dibuka oleh Teh Anis selaku promotion Wardah. Teh Anis menceritakan tentang produk terbaru dari Wardah seri Instaperfect yang baru launching bulan Agustus 2018 lalu. Produk ini jadi incaran para beauty reviewer, …

Kesetaraan Gender Menjadi Fokus Kemenkes RI

kesetaraan gender

Halo! Hari ini saya datang ke acara Kemenkes RI dengan tema Kesetaraan Gender Wujudkan Kesehatan Keluarga. Di sini saya mendapatkan banyak pelajaran baru mengenai kesetaraan gender dalam mewujudkan kesehatan keluarga. Ternyata, untuk saat ini isu mengenai kesetaraan gender masih terjadi di masyarakat luas. Sering kali kita mendengar pelabelan yang dilakukan masyarakat pada laki-laki dan perempuan …

Target irraoctavia.com di tahun 2019!

Alhamdulillah.. Akhirnya dengan segala drama yang ada akhirnya Momi bisa menyelesaikan juga tantangan 30 hari menulis bersama Blogger Perempuan Network. Wuah! Sungguh pencapaian yang luar biasa bagi blogger newbie ini! Soalnya, walau punya blog dengan domain gratisan udah cukup lama dari 2016, Momi sempet vakum selama 2 tahun lamanya sampai seorang teman mengajak untuk ngeblog …

5 Situs Yang Paling Banyak Dikunjungi Selama Tahun 2018!

Selama hampir setahun ini pasti banyak banget kan situs-situs di internet yang kita kunjungi. Mungkin dari cuma nyari informasi mengenai harga tiket taman bermain sampai cari mengenai kesehatan. Internet itu udah kayak Pertolongan Pertama Untuk Netizen, semua ada lengkap kap kap. Dari sekian banyak situs internet yang dikunjungi, Momi sudah merangkum 5 rekomendasi situs yang …

Hal-hal Receh Yang Membuat Bahagia Bagi Irra

Assalamualaikum! Bahagia! Apa sih yang ada dipikiran kalian ketika mendengar kata BAHAGIA? Yang pasti sesuatu yang membuat hati berbunga-bunga, kan? Bikin senang! Pokoknya yang baik-baik. Karena bahagia membuat jiwa dan raga jadi lebih sehat! Momi mau berbagi hal-hal receh yang bikin bahagia. Siapa tahu ada yang sama! Yuk dibaca! Diberi kesehatan Gak ada yang lebih …

5 Tahap Daily Skincare Dengan Raiku Beauty

5 Tahap Daily Skincare Dengan Raiku Beauty – Aloha! Sebagai seorang wanita yang namanya skincare┬ápasti tidak pernah terlewatkan, kan? Secuek apapun yang namanya wanita itu pasti gak jauh-jauh deh dari perawatan wajah, minimal cuci muka pake sabun wajah. Semenjak demam K-Pop, Drama Korea (drakor), pokoke all about Korea mulai menyebar ke hampir seluruh dunia, pasti …